- 投稿日:2012年10月30日(火) PM15:04
- 作成者:STAFFBLOG

鶏肉を、塩と、胡椒で、味付けして、蓋をして、皮の面から焼く。
両面焼く。
余分な油は、キッチンペーパーにしみこませて、すてる。
フライパンに、ローズマリーを加えて、油に香りを移すようにして、焼くだけ(^-^)/
ハーブソルトで、作るのもおすすめです。
ハーブソルト…生を刻むか、乾燥させて細かくしたハーブ(パセリ、セージ、タイム、バジルなど)と、塩を、ブレンドしたもの。
ハロウィンごはんの、メニューにいかがですか?

おばけの型のライスと
ビーフシチユー♪
- カテゴリー:
- ハーブ
- タグ:
- ごはん、ハーブソルト、ハロウィン、レシピ、ローズマリー